Mannschaften

Wie es in vielen Sportarten üblich ist messen sich die verschiedenen Vereine eines Landes auf entsprechenden Leistungsstufen, welche sich beim Tennis über die Kreisklasse als unterste bis hin zur Bundesliga als höchste Stufe erstrecken.

In der letzten Saison vertraten 2 Mannschaften bei den Erwachsenen unseren Verein nach Aussen. Hierbei gibt es sowohl positives als negatives zu berichten.

Die Damen 40 (ehemalige Damen 30), welche zuletzt einen wahren Durchmarsch hinlegten, konnten diesen Trend leider nicht fortsetzen und kämpfen derzeit um den Klassenerhalt.

Die Herren 50 (ehemalige Herren 40) kämpfen nach zahlreichen knappen Begegnungen um den Klassenerhalt..

Des Weiteren besteht noch eine Spielgemeinschaft in der Konkurrenz Herren 70 Doppel (Bezirksliga) mit der Tennisabteilung des Homberger Turnvereins.

Auch im Bereich der Mühlen-Runde ist unser Verein mit zwei Mannschaften (Damen & Herren) vertreten.

Die aktuellsten Tabellen unserer Mannschaften können Sie hier unter der Vereinsnummer 1010 einsehen (...). Gleiches gilt für den noch bevorstehenden Spielplan mit den bisherigen Ergebnissen.